信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设全媒体平台
信息化建设指导网
您的位置首页 >Tags标签>人工智能

人工智能 共有 7 条记录

检索内容

新纽科技:与华鲲振宇等联手 布局人工智能一体机

新纽科技(09600.HK)获悉,该公司与普华基础软件及华为重要生态合作伙伴华鲲振宇三方共同签署《新纽人工智能一体机三方战略合作协议》。此次合作通过普华基础软件端到端的整体解决方案,将“新纽人工智能一体机”与鲲鹏处理器深度绑定、共同应用于与服务器、台式电脑中,…

2021-07-26

人工智能发力,GeoAI 助建香港智慧城市

近年来,人工智能在不断地刷新着「存在感」。从机器翻译到语音及图像识别,各种新的应用层出不穷。香港初创企业 Arical 以人工智能技术结合大量跨领域数据,成功创建了地理空间人工智能(GeoAI)服务平台,推动香港迈向智慧宜居城市。GeoAI 平台转化跨领域数据Arical 研发…

2021-07-26

人工智能助力五育并举,科大讯飞发布AI学习机4+1标准

7月15日,以“开启AI学习新时代”为主题的科大讯飞AI学习机新品发布会在北京成功举办,正式宣布讯飞智能学习机更名为科大讯飞AI学习机,并现场发布旗下AI学习机全新力作——T10高端旗舰新品。科大讯飞董事长刘庆峰、科大讯飞副总裁章继东等出席此次发布会,与广大合作伙伴、用…

2021-07-16

世界人工智能大会:酷炫黑科技 先睹为快!

【信息化建设指导网讯】据企迪网7月7日消息,以 “智联世界众智成城” 为主题的2021世界人工智能大会(WAIC2021)将在上海召开。7月7日上午,国内外300多家AI头部企业带着各自的创新力作亮相上海世博展览馆,为即将开幕的2021世界人工智能大会暖场。非夕科技机器人对复杂…

2021-07-07

湖北省委常委、武汉市委书记王忠林会见中科曙光总裁历军一行

信息化建设指导网(www.itcn.org.cn)获悉,11月4日,湖北省委常委、武汉市委书记王忠林,市委副书记、市长周先旺与中科曙光总裁历军一行座谈。双方围绕进一步深化合作,助力武汉新兴产业创新发展交换了意见。王忠林对历军一行来汉洽谈合作表示欢迎和感谢。他说,武汉是九…

2020-11-06

【2020·指尖城市】记者手记:科技改变世界 智能引领未来

中国青年网天津11月3日电(记者 王文坛)"师生每餐食谱进入售餐系统后,形成个人用餐大数据,师生可查询到自己营养摄入情况分析,同时获取科学合理的饮食指导。另外,学校也可根据数据分析,精准了解师生用餐喜好和需求,实时调整菜品,提升食堂精准服务能力。"面…

2020-11-04

短短一周获取精准监督线索682件 贵阳市检察院有何秘诀?

如何从海量的民事裁判文书中有效查找到检察监督线索?今年以来,贵州省贵阳市检察院积极适应大数据发展,紧密结合人工智能运用,通过“智慧检察监督平台”不断提升线索筛查效率,努力提升民事监督成效。为了解决民事监督筛查有效线索难、监督时间滞后的问题,今年5月,贵阳市检…

2020-11-04
共7记录上一页1下一页