信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设全媒体平台
信息化建设指导网
您的位置首页 >Tags标签>数字化

数字化 共有 3 条记录

检索内容

苏美达集团CIO田政:数字化转型的思考与实践

“数字化的时代给了我们最好的机遇,开放共享是这个时代的主题。只有打开边界,才能做最好的自己!”这是苏美达集团CIO田政在2021CIOC全国CIO大会上发表主题演讲时说出的感悟。虽是传统企业,苏美达集团已将数字化放在企业发展战略的高度,通过业务主导、技术赋能,组织优…

2021-09-16

数字化转型正当时,建筑业数字化转型CIO会议即将召开

您的CIO会议邀请函已送达,相约英雄之城,见证高质量发展!5月25日,建筑业数字化转型CIO会议暨信息化建设经验交流会即将召开,本次会议以“科技创新引领建筑业高质量发展”为主题,本次大会举办地已确定于英雄之城武汉的欧亚会展国际酒店进行。大会由中国建筑业协会主办…

2021-05-19

圆通数字化科技赋能,信息化工具助力应战“双十一”

“数字化转型是圆通发展的必由之路,也将成为未来企业之间核心竞争力差异化的体现。”今年以来,特别是这个双11,圆通在数字化转型工作中重点围绕管控成本、提升服务质量和客户体验进行了一些转变,对快件业务量、时效、服务等各类指标实现数字化、实时化、移动化、可视化的跟…

2020-11-04
共3记录上一页1下一页