信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设全媒体平台
信息化建设指导网
您的位置首页 >Tags标签>华为

华为 共有 4 条记录

检索内容

InfoComm China2021:华为端云协同引领数字化办公升级

【信息化建设指导网讯】7月28日消息 7月21至23日,北京InfoComm China 2021于国家会议中心正式开幕,展会汇聚国内外400余家参展商的前沿视听技术和集成体验解决方案,吸引了数以万计来自专业视听领域和各垂直行业的专业买家。华为作为重要参展商之一,以“端云协同,数字…

2021-08-06

华为公开扭曲指纹触控专利 方便对屏电子设备的操作

【信息化建设指导网讯】最近,亚马逊发布了自己的手掌掌纹识别技术Amazon One,用于零售店,顾客可以“刷手”支付。这一隐私性更高的手掌识别技术引起了热议。除了掌纹外,还有一些比较常见的生物识别方案,包括指纹和人脸识别。传统的指纹识别技术是依据每个人独有的并且…

2021-08-06

华为云电脑8月16日将停止服务和运营:数据将被永久删除

【企迪网讯】近日,华为官方发布公告称,因业务发展策略调整,“华为云电脑”将于北京时间2021年8月15日23点59分停止服务和运营,届时及以后您将无法登录和使用。在此之前,有效套餐仍可连接使用,停服后数据将被永久删除,不可恢复。早前,华为云电脑App已经在华为应用市…

2021-07-22

万达-华为5G大赛收官,商圈数字化迎来5G浪潮

11月12日,“5G先享未来”万达华为商业中心5G创新应用大赛总决赛在上海张江国创中心圆满收官,晋级总决赛的优秀项目经过巅峰对决,最终决出十强。上海市经济和信息化委员会副主任张建明为活动殷切致辞。本届商业中心5G创新应用大赛组委会表示,将继续通过大赛等形式打造5…

2020-11-17
共4记录上一页1下一页