信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设全媒体平台
信息化建设指导网
您的位置首页 >Tags标签>云计算

云计算 共有 4 条记录

检索内容

微软推出win11系统 定位于“云计算的门户”

【企迪网讯】近日,据外媒报道,美国微软时隔5年将首次升级个人电脑使用的操作系统,推出Windows11系统。在Windows11发布会的最后环节,微软首席产品官帕诺什班乃在Windows 11的任务栏中启动了短视频应用程序TikTok,电脑屏幕上开始播放男子跳舞视频的竖长画面,就和智能…

2021-07-22

浪潮HCM Cloud荣获年度卓越云计算人力资本管理软件服务商大奖

7月13日,WRE人力资源科技峰会在上海举行。浪潮HCM Cloud凭借其在市场知名度、市场使用率、品牌推荐度、用户满意度等方面的优异表现,斩获“年度卓越云计算人力资本管理软件服务商”奖项。WRE人力资源管理科技峰会专注零售行业人力资源管理方式的创新与变革和数字化转型,…

2021-07-14

云计算竞争加剧,京东云推混合云操作系统,解决多云需求

【信息化建设指导网】讯,7月13日,以“云上共生产业共赢”为主题的2021京东云峰会在北京举办。峰会上刚作为全球容器化最彻底的云计算平台之一,京东云正式发布行业首个混合云操作系统云舰(JDOS),将混合云的管理推向前所未有的操作系统级别,实现混合基础设施最全面最…

2021-07-14

云计算企业开始更多强调易用性 降低使用门槛

信息化建设指导网(www.itcn.org.cn)获悉,今日(11月5日),阿里云披露最新财务数据:今年前三季度,阿里云营收达到394.61亿元,其中第三季度收入同比增长60%至148.99亿元(21.94亿美元);经调整EBITA(税息折旧及摊销前利润)亏损1.56亿元,但相比去年同期5.21亿元的亏损额…

2020-11-06
共4记录上一页1下一页