信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设全媒体平台
信息化建设指导网
您的位置:首页 > 新闻 > 业界资讯 > 专访企迪网创始人罗权——2021年迭代增长企业家峰会

专访企迪网创始人罗权——2021年迭代增长企业家峰会

2021-07-05 19:07:48 来源:企迪网 

【企迪网讯 实习编辑/王璐 审核/王翠】2021年迭代增长企业家峰会将于7月11号下午在西安吉源国际酒店举办,此次大会将围绕“漏斗黑客”新品发布和行业大咖经验分享两个主要内容展开。

大会以中小微企业实现爆发式的低成本获客,凝聚行业最具影响力的供应链实战专家,分享前沿运营方法和解决方案,传递创新管理理念,解决中小微企业十年的战略合作伙伴,实现十倍的增长为主轴,推动企业快速发展,同时,寻找企业发展的新动力和新方向,重构新商业文明之路。

罗权.jpg

企迪网创始人罗权

谈及企迪网与“漏斗黑客”的此次合作,企迪网创始人罗总说:“企迪网和漏斗黑客在致力于解决企业低成本流量获客、系统化互联网营销推广方面,有这高度的契合点,所以非常荣幸能够和漏斗黑客一起携手帮助企业、并解决企业在运营过程中遇到一些问题,最后祝愿本次大会圆满成功。”

企迪网作为国内领先的互联网内容服务型企业,通过内容的价值传播旨在通过内容的价值传播、数据的信息链接、资源的能力整合,构建产业创新加速器生态平台,加速企业互联网和科技化创新进程。作为本次大会的协办方,企迪网将为本次会议提供全程多机位视频推流直播、图片直播、媒体宣传推广等工作。

1.jpg

漏斗黑客联合创始人王文涛、苏和与企迪网创始人罗权洽谈合作

企业双方代表就如何发展自身优势,实现两家企业多层次、全方位、宽领域、多形式的深度合作,最终实现企业的共同发展进行探讨。企迪网是国内领先的互联网内容服务型企业,根植于互联网行业,服务于集团、企业、媒体三方及其从业人员,是以大数据传播为基础的互联网行业资讯聚合平台。简单来说,就是在平台产品、技术方面领先。而“漏斗黑客”则是以运营、互联网营销推广为优。各自擅长的领域正好可填补对方的不足,从而实现双方企业在技术、产品和运营上的相互整合和优化。

最后,企业双方代表均表示要充分发挥自身优势,学习对方经验做法,进一步巩固双方感情,密切双方合作,加强交流学习和优势互补,实现共同发展。


上一篇:“与天地参——2021唐山德龙钢铁雕塑艺术节”展览圆满落幕

下一篇:通过智慧农业信息化大屏展示感受兰州新区发展智慧农业的特色