信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设第一站 加入收藏
信息化建设指导网

广州开发区水质净化管理中心借助红帆iOffice高效管理

日期:2014-01-09 来源:企迪网 作者:红帆
关键字:

近日,广州开发区水质净化管理中心协同办公项目顺利验收。借助iOffice.net政府版,广州开发区水质净化管理中心成功实现了异地协同办公,提升精细化管理水平,提升了办公效率,为中心持续发展奠定良好基础。

广州开发区水质净化管理中心(前身为开发区水质净化厂),成立于1994年8月,主要负责开发区萝岗区污水处理设施的运营和管理。十多年来,广州开发区水质净化管理中心积累了丰富的工业区污水处理经验,形成了一支140多人的污水处理技术和管理队伍,污水日处理能力达到32.5万吨。中心建立了完善的管理体系,是通过ISO14001、ISO9001、OHSAS18001环境、质量、职业健康安全管理体系认证的污水处理厂,并通过了广东省清洁生产企业审核,1999年、2001年、2004年连续三届被评为全国污水处理厂运行管理先进单位,2008年,在全国城镇污水处理厂绩效评比中获得“全国十佳运营管理单位”称号。

目前,广州开发区水质净化中心下辖西区水质净化厂、东区水质净化厂、永和水质净化厂、萝岗水质净化厂、黄陂水质净化厂、生物岛再生水厂等7座水质净化厂,亟需加强异地管控。中心利用红帆iOffice.net政府版建立起覆盖中心及辖下的7座净化厂全部业务环节的流程体系,保证了各个业务之间协作沟通顺畅,方便了各级领导及工作人员及时、准确、全面地了解各种相关信息。

依托红帆iOffice.net政府版,广州开发区水质净化中心为各分厂提供了高效的协同办公系统。作为事业单位,广州开发区水质净化中心需要处理大量公文。红帆iOffice.net政府版提供了便利、直观的公文管理系统,能完全模拟纸张办文流程效果。高度的并发性能和合适的流程灵活性,使办文制文过程像纸张公文一样复制和递送处理又兼具电子办文的优点。同时,红帆iOffice能全程跟踪文件去向,第一时间了解办理情况和结果,监督办理过程,大大提高中心内部办公效率。

红帆iOffice.net问世十数年,服务数千家客户,全方位协助政府管理部门和各事业单位提高日常工作的管理效率,使领导与各部门人员从繁琐的工作中解脱出来,集中考虑大事、处理大事。相信在红帆助力之下,广州开发区水质净化管理中心能持续优化管理,进一步提升中心的服务水平!

分享到:
  • 太极计算机股份有限公司太极计算机股份有
  • 用友金融信息技术有限公司用友金融信息技术
  • 广州红帆电脑科技有限公司广州红帆电脑科技
  • 北京九恒星科技股份有限公司北京九恒星科技股
  • 中创软件工程股份有限公司中创软件工程股份
  • 万达信息股份有限公司万达信息股份有限
  • 华三通信技术有限公司华三通信技术有限
  • 远光软件远光软件
  • 擎天科技擎天科技
  • 用友软件股份有限公司用友软件股份有限