信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设全媒体平台
信息化建设指导网
您的位置:首页 > 新闻 > 业界资讯 > 全球首个由神州细胞自主研发的14价HPV进入临床

全球首个由神州细胞自主研发的14价HPV进入临床

2021-07-22 来源:企迪网  阅读量:

【信息化建设指导网讯 编辑/焦智博】神州细胞在7月22日举行的北京亦庄创新发布会上,首次对外公开宣称由其研发的全球首个14价HPV疫苗进入临床。

神州细胞董事、副总经理唐黎明表示,“从目前的实验数据看,该款疫苗可将宫颈癌预防保护率从9价疫苗的90%提高到96%。”

神州细胞

这款由神州细胞研发的全球首个14价HPV疫苗可针对WHO公布的全部12个高危致癌HPV病毒型和2个最主要导致尖锐湿疣的HPV病毒型,比进口9价疫苗增加5个病毒亚型保护,将用于预防因感染HPV引起的宫颈癌、尖锐湿疣等。

除此之外,据悉,最近神州细胞还有一款可适用于青少年及成人血友病A(先天性凝血因子VIII缺乏症)患者出血的控制和预防的产品重组人凝血因子VIII(SCT800)已移交相关部门审批审批。



上一篇:微软推出win11系统 定位于“云计算的门户”

下一篇:企迪网签约西安晟捷物联企业品牌官网建设项目