信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设全媒体平台
信息化建设指导网
您的位置:首页 > 新闻 > 工业互联网 > 攀登未来,科远智慧精彩亮相第五届未来网络发展大会

攀登未来,科远智慧精彩亮相第五届未来网络发展大会

2021-06-22 来源:信息化建设指导网  阅读量:

1.png

6月17日-6月19日,第五届未来网络发展大会在南京紫金山科技城上秦淮国际文化交流中心盛大召开。科远智慧作为工业互联网龙头企业之一应邀参展,展示了在构建本质安全、自主可控的工业互联网领域的技术创新成果和智慧应用场景。

2.png

作为南京创新周品牌活动之一,本届大会由科技部、中国工程院、中国科协、江苏省人民政府指导,南京市人民政府主办,以“网络强国 使命担当”为主题,邀请了超过300位重量级嘉宾,50家通信、科技行业相关机构和企业参与,集中展示全球未来网络创新技术,交流成果、辨析趋势、共话未来。

3.png

构建本质安全 自主可控的工业互联网

安全是工业互联网发展的先决条件,而自主可控是保障工业互联网安全的关键切入点。作为拥有28年工业行业积淀的IT/OT融合解决方案及产品供应商,科远智慧展示了自主可控的“工业大脑”DCS、PLC等自动化核心产品及国家五星级工业互联网平台EmpoworX。针对不同的行业应用场景,科远智慧还展示了智慧电厂、智慧化工、智慧冶金、智慧园区、智慧城市等诸多智慧化解决方案。

科远智慧

可视化大屏+实物产品,生动、直观地展示了科远智慧产品和解决方案的技术特点、落地场景、应用价值,吸引了众多观众驻足围观,也有力传播了科远智慧助力构建本质安全、自主可控的工业互联网产业生态的发展布局。

科远智慧

未来,科远智慧将继续紧跟国家战略,始终坚持自主创新,不断推出满足新场景、新技术的自主可控产品及智慧化解决方案,在全面的数字化转型的大潮下,全力协助客户实现本质安全自主可控的智慧化转型升级。

上一篇:壮大工业软件 深化数字转型 2021中国工业软件大会成功举办

下一篇:连云港前五月规模工业总产值突破1300亿 同比增长35.4%