信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设全媒体平台
信息化建设指导网
您的位置:首页 > 新闻 > 网络安全 > 携手网络创新,共创安全未来—易安联被授予“南京市创新型领军企业”

携手网络创新,共创安全未来—易安联被授予“南京市创新型领军企业”

2020-12-03 来源:易安联  阅读量:

信息化建设指导网(www.itcn.org.cn)获悉,为深化创新名城建设,进一步优化“科创企业森林”成长机制,加快培育创新型领军企业,南京市科技局开展了2020年度南京市创新型领军企业培育库入库申报工作。经企业申报、主管部门推荐、专家评审等程序,江苏易安联网络技术有限公司凭借较强的网络创新能力、突出的技术研发成果和显著的人才培养成效成功入选“2020年度南京市创新型领军企业培育库”。

default.jpg

1.jpg

获得此项荣誉,既体现了科技局对易安联坚持自主研发、技术创新,坚持走高新技术发展道路的有力肯定,也为易安联在网络安全赛道上的未来发展奠定了良好的基础,易安联会抓住机遇,带着肯定和支持,继续加大投入研发力度,提高技术创新能力,提升管理水平,不断发展领军企业的力量!

微信图片_20201203173129.jpg



上一篇:北京中科网威赋能信创发展 合作伙伴巡展圆满结束

下一篇:零信任如何跨产业规模化发展?四大安全专家同台论道