信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设全媒体平台
信息化建设指导网
您的位置:首页 > 新闻 > 业界资讯 > 70年“炼行”守初心 东阿阿胶“炼行计划”烟威站圆满举行

70年“炼行”守初心 东阿阿胶“炼行计划”烟威站圆满举行

2022-08-24 09:00:20 来源:  阅读量:

8月23日,东阿阿胶“炼行计划”阿井水万里行传递活动烟台市、威海市相继接棒,并在威海市顺利举行启动仪式。东阿阿胶管理团队,山东燕喜堂医药连锁有限公司董事长于志刚,中医养生专家佟彤出席本次活动并发表了精彩致辞。

“炼行计划”承载着东阿阿胶70年的文化精髓,所到之处皆为热土,每点亮一座城市,都能感受到胶香弥漫力量满满。“炼行计划”以“品质淬炼千年 梦想同行万里”为口号,以阿井水为纽带,旨在把对品质的坚守、振兴民族中药的信念传递到全国各地,重现东阿阿胶人70年坚守金牌品质的漫漫征程,重焕中华老字号的新品牌价值。继东阿站、长沙站、济南站之后,“炼行计划”将东阿阿胶的精神带到了烟台和威海。

东阿阿胶负责人在致辞中表示,东阿阿胶以“成为消费者最信赖的中式滋补健康引领者”为目标,深化品类延伸拓展和创新探索,优化产品结构,提升产业研发创新能力,满足顾客多样化需求、实现消费者多元化触达,将阿胶流入千家万户,感受中式滋补文化的强大魅力。

东阿阿胶自1952年成立以来一直深耕中式健康滋补领域,坚守品质、守正创新,其“寿人济世”的使命担当,浓缩了三千年阿胶对生命健康的呵护,体现了东阿阿胶人的崇高理想和卓越追求。多年来,东阿阿胶用匠心品质赢得稳固的顾客口碑,不断优化滋补养生体验,通过循证研究推动中医药高质量发展。

本着与当地合作伙伴品牌共建、渠道共赢的态度,此次“炼行计划”烟威站启动会上,东阿阿胶负责人代表东阿阿胶品牌与燕喜堂医药连锁有限公司董事长于志刚签订了2022年度战略合作协议,双方表示将共同为中医药文化的传承创新发展开启新的征程。

燕喜堂董事长于志刚对与东阿阿胶的合作表达了美好的祝愿。他表示,中医药是中华民族的瑰宝,也是打开中华文明宝库的钥匙,燕喜堂作为山东省医药企业一份子,始终在中医药传承之路上孜孜奋斗。此次与东阿阿胶品牌的联合,是对双方能量的一次整合,未来,燕喜堂也将于东阿阿胶全面携手共进,并肩扛起中医药滋补传承大旗。

据悉,山东燕喜堂医药连锁有限公司成立于1998年,总部位于威海市,是一家由零售连锁、批发、配送于一体的医药连锁公司。燕喜堂坚持“以人为本,诚信经营”的企业宗旨,传承中国中医文化,大力发展中医药产业,抢抓“互联网+”战略机遇,积极发展医药电商平台,是不可多得的匠心品牌。未来,燕喜堂与东阿阿胶也将共同探索中医药服务新模式,赋能行业反哺社会,践行品牌担当。

中医药文化凝聚着中国传统文明博大智慧。会上,中医养生专家佟彤以深入浅出的方式开展了“中医养生话滋补”的主题演讲,帮助人们通过调节饮食改善个人体质。

除了全面加强自身硬实力、拓展渠道,东阿阿胶十分重视企业文化建设与沉淀,东阿阿胶秉承“传承精华、守正创新”的理念,始终致力于做一个提倡孝道文化,弘扬传统美德的有温度的国民品牌。此次“炼行计划”烟威站现场,东阿阿胶特别邀约忠实消费者讲述与东阿阿胶的动人故事,表彰了多个孝心家庭,并为其颁发了奖章。孝道贯百代,上下五千年,孝道不仅是中华民族繁衍生息、百代相传的优良传统与核心价值观,如今更是契合时代发展需要的民族精神纽带。东阿阿胶希望能用胶香传递两代人的情谊,用品牌搭起孝心传承的桥梁。

在广受中老年群体喜爱之外,东阿阿胶也正在不断收获以95、00后为代表的“Z世代”养生大军的青睐。用新产品传递老字号魅力,是东阿阿胶的创新发展方向。在产品研发方面,东阿阿胶以消费者需求为中心,探索开发即食化、快消化新产品,拓展培育新品类。与此同时,创新不局限于产品上的更新换代,而是更多地表现在文化内涵与精神价值上,引领年轻消费群体中医药消费新风尚。

随着中医药顶层设计日臻完善,服务能力也在不断提升,发展势头十分迅猛。拥有着“滋补国宝”美誉的东阿阿胶,乘着中医药发展的东风,在赛道上积极探索,深入布局“阿胶+”领域,着力推动中医药文化融入消费者日常生活,为中医药的发展培育出新环境、新土壤。

为了让消费者零距离体会到道地正宗东阿阿胶的魅力,东阿阿胶更是在活动现场演示了阿胶的熬制过程,同时邀请各位嘉宾与消费者亲身品尝,胶香弥漫整个活动现场。

品质淬炼千年,梦想同行万里,匠心传承,力求创新,是东阿阿胶不变的追求。作为中式滋补行业的一员,东阿阿胶将继续秉承“传承精华、守正创新”的理念,着眼于未来,守护国人健康、为中医药发展开拓新天地。


上一篇:精准助力乡村振兴 度小满公益助农项目入选2022重庆金融助力乡村振兴优秀案例

下一篇:首安3款消防信息化建设系统产品正式发布亮相