信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设全媒体平台
信息化建设指导网
您的位置:首页 > 新闻 > 业界资讯 > 橡牧平台获邀参加2022广东移民协会峰会 助力行业更好发展

橡牧平台获邀参加2022广东移民协会峰会 助力行业更好发展

2022-08-23 02:50:32 来源:  阅读量:

2022年8月18日,广东省因私出入境移民协会主办的“2022年因私出入境移民行业全球峰会暨广东移民协会表彰盛典”,在广州花园酒店隆重开幕。

出席大会的有:全国各省市移民协会会长如广东省因私出入境移民协会会长陈建云、北京市移民及出入境服务行业协会执行会长宁立、四川省出入境服务行业协会会长李宁平、重庆市因私出入境服务行业协会会长郑克印、原武汉移民行业协会会长曾首龙等,较具影响力的大型因私出入境移民服务机构的董事长、总经理,以及广东省因私出入境移民协会全体会员单位的负责人,还有来自世界各地的优质项目方的代表及新闻媒体的朋友等300多人。橡牧平台作为广东省因私出入境移民协会战略合作伙伴出席了本次盛典,并以特邀嘉宾身份出席《移民公司如何在后疫情时代获得生存》圆桌论坛。

会上,广东省因私出入境移民协会陈建云会长总结了2021年广东省移民协会的工作亮点,布置了今年下半年要重点抓好的主要工作,分析了行业面临的形势,对今后的工作提出了希望及要求。

陈建云会长在年度报告当中特别介绍了橡牧平台,陈会长表示,广东省移民协会和橡牧平台高度合作,共同促进营造良好的行业环境,针对行业存在的一些痛点,推出了尽调报告、企业评分等多个创新举措,共同推进行业健康发展。

8月20日上午10点,《移民公司如何在后疫情时代获得生存》圆桌论坛如期举行,在广东省因私出入境移民协会常务副会长谢炎武先生主持下,来自业内的企业家、资深人士纷纷就论坛主题发表精彩演讲。其中,橡牧平台总经理毕白华围绕“降本、增效”两个主旨方面,以橡牧平台“线上+线下”赋能项目方、中介方的实际服务来做举例,和与会行业同仁分享了论坛主题观点。

毕白华介绍,橡牧是致力为海外服务行业及从业者(海外移民、海外海房、海外财富、海外保险、海外医疗、海外教育等)提供高效在线合作海外行业B2B平台,平台愿景是促进行业健康、高效发展。“我们对平台合作的项目方,会倡议由独立的第三方如律师事务所对其进行尽调报告,审核把控项目风险,让行业合作在阳光下进行”。

橡牧平台 独创“线上在线对接合作+线下见面对接合作”的创新业务模式,多维度提供链接上下游企业的平台合作服务方案。“比如,在疫情当下,对入驻平台的海外项目方和内地中介机构,橡牧会在北京、上海、广州、深圳、成都等多城市提供联合办公空间服务,增加双方的见面交流机会,定期举办项目方项目宣讲会等活动,真正做到降本、增效”,毕白华分享道。

据了解,自2021年10月开始面世,经过数个季度的运营,橡牧平台已经形成了5大优势服务:行业独创的橡牧APP会员服务、橡牧行业精准交流群(覆盖20000+行业从业人员:10个橡牧平台移民海房微信群+30个移民海房行业微信群)、橡牧线上线下全球峰会、橡牧线下私享会(平台定期定向邀请平台项目方会员、中介方会员,参加高端、私密、名品”的私享会,享用特色美食的同时完成行业交流)、橡牧联合办公空间,由此吸引了30+国家地区300+优质海外项目方,展开对接合作已入驻平台内的中国内地50+城市中介机构。在橡牧平台,做到了全球范围内高效匹配合作方。

据橡牧平台海外项目方业务总监王煜皓介绍,“橡牧平台会筛选靠谱的海外项目方与之合作,从合作之初就把项目风险降到最低,目前橡牧已经深度服务了几十家海外项目方,通过线上峰会、线下办公空间、线下活动等方式,为国内中介机构带来了更优质、精准的项目合作机会”。

毕白华表示,“橡牧平台会持续加强和各协会单位的深度合作,并保持创新,为出入境行业上下游企业提供有价值的服务,共同推动行业健康长远发展”。


上一篇:别怂鸭:打造有持续生命力的品牌IP

下一篇:中国互联网协会副理事长何桂立出席第四届中国新媒体发展年会并致辞