信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设全媒体平台
信息化建设指导网
您的位置:首页 > 新闻 > 业界资讯 > 泽谷传媒走进贵阳——赋能乡村振兴,强化新职业人才培养建设体系

泽谷传媒走进贵阳——赋能乡村振兴,强化新职业人才培养建设体系

2022-08-23 02:45:30 来源:  阅读量:

为响应贵阳市关工委2022年乡村振兴青年人才培养行动工作计划号召,加速黔货出山,提高贵阳农村人才的互联网带货直播能力,为农村青年下一步申请成为“互联网营销师”做好准备,2022年贵阳市乡村振兴青年带头人科研培训项目贵阳市乡村振兴电商直播运营培训班启动仪式于2022年8月18日上午正式举行。

2.jpg

本次培训由贵阳市关心下一代工作委员主办、贵阳市教育关心下一代工作委员会协办、贵阳幼儿师范高等专科学校承办的。泽谷传媒受贵阳市关心下一代工作委员会邀请,为遴选出的50余位贵阳地区青年人才代表展开了为期三天的直播电商培训。

3.jpg

泽谷传媒依据国家人社部《互联网营销师职业标准》和《全媒体运营师职业标准(征求意见稿)》,结合自身在直播短视频领域实操和教培经验,为在场学员普及了直播电商行业的发展与现状,讲解了直播电商相关岗位技能和素养要求,直观地演示了直播间搭建、直播后台设置的技巧,并在现场带领学员进行直播模拟,以及账号素材的拍摄和后期处理。

4.jpg

为期三天的课程,泽谷传媒讲师与现场学员积极互动,在进行知识点传输的同时,时时结合学员的真实产品和个人特点,生动地讲解了课程知识点的实际使用方法。

在培训的答疑时间,很多学员都提出了自己在日常实操的过程中遇到的问题,讲师们根据不同产品和行业的特点,针对性的提出了改进意见。

6.jpg

通过课程+模拟实操+答疑结合的方式,现场学员收获满满。不仅全面了解了直播电商行业的各项要求,也在模拟实操环节锻炼了实操能力,更是在答疑环节收到了专业老师的改进建议。

此次助力贵阳市乡村振兴活动,是对泽谷传媒在直播、短视频行业当中相关人才的培养,包括全媒体运营师培养、互联网营销师培养、相关行业职业技能素养培养业务上的肯定,泽谷传媒将继续深耕互联网营销师行业,着力人才培养,健全人才培养及赋能体系宗旨,积极响应国家关于职业培训、赋能乡村振兴的号召,为社会培养更多法律意识明确、业务能力突出、职业素养优秀的新职业人才。

8.jpg



上一篇:LIHER 丽合医美|探寻生命艺境,共赋自然美学!丽合城市自然美学新地标

下一篇:别怂鸭:打造有持续生命力的品牌IP