信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设全媒体平台
信息化建设指导网
您的位置:首页 > 新闻 > 业界资讯 > ADVANCE.AI发布二季度品牌季报,业务产品亮点频出

ADVANCE.AI发布二季度品牌季报,业务产品亮点频出

2022-08-23 02:39:03 来源:  阅读量:

8月22日,全球数字身份验证、反欺诈和数据智能解决方案专家ADVANCE.AI发布了2022年第二季度品牌季报,详细回顾了过去一个季度中,ADVANCE.AI全球产品调用量再创新高、推出多款新产品与全新的「星鉴」数字身份验证及风险管理解决方案、持续提升行业覆盖度、深化服务能力等一系列业务产品亮点,引发了广泛的关注。

季报指出,ADVANCE.AI在二季度保持了高质量增长,产品日均调用量再创历史新高,达400万次/天,全球新增签约64家客户。特别在巴基斯坦、新加坡及新兴市场调用量增幅明显,其中尼日利亚市场产品日均调用量较Q1环比增长183%,哥伦比亚环比增长243%。

与此同时,ADVANCE.AI也持续深化对于多元行业客户的服务能力,相继与快手、SHOPLINE达成深度合作。借助权威数据源,帮助以快手为代表的出海泛娱乐企业打破数据孤岛,整合分析用户特征,优化营销画像精准度,提升流量留存转化率与用户体验。在跨境电商领域,ADVANCE.AI将自有的KYB服务能力融合到SHOPLINE服务生态中,共同帮助电子商务平台识别企业商户资质,排查工商运营风险,规避运营合规风险。

在业务保持良性增长之外,ADVANCE.AI也在不断丰富、完善产品体系,推出全球银行卡OCR、全球H5活体检测、哥伦比亚ID check等多款覆盖全球的新产品以及“星鉴”数字身份验证与风险管理解决方案,帮助中国出海企业满足全球化安全合规需要。

据介绍,「星鉴」数字身份验证及风险管理解决方案是ADVANCE.AI结合过去六年业务实践经验和中国出海企业全球化业务合规安全需求,基于100%自主研发、全球领先的人工智能大数据技术,集成活体检测、身份核验、人脸对比、OCR证件识别、黑名单检测、信用评分、反洗钱检测等多项明星产品,整合数字身份验证、无感知风险管理以及面向不同业务发展阶段出海企业的定制化解决方案三大业务体系的一站式全球安全合规解决方案,可满足跨境电商、出海泛娱乐等9大行业出海企业多维度、多场景的身份核验和风险管理需求。「星鉴」数字身份验证及风险管理解决方案一经发布即受到行业广泛关注,成功入选了亿邦动力《2022东南亚跨境电商出海报告》。

此外,ADVANCE.AI活体检测通过ISO 30107-3标准认证,成为东南亚首家获此认证的金融科技公司,携手Tokopedia旗下创新评分服务商SDB提供基于用户在线购物记录的信用评分产品,帮助缺乏金融交易记录的用户申请金融服务,共同推动当地金融普惠发展。

在本季度中,ADVANCE.AI全方位展现了头部出海服务商的品牌定位与思想领导力,并获得行业广泛认可,正式成为深圳跨境电商协会金牌会员单位,成功入选EqualOcean《2022品牌出海服务市场研究报告》品牌出海合规服务商,受邀出席细分·增长2022新兴市场品牌出海线上峰会、极客公园「前沿思考论坛」等重量级行业媒体活动、分享出海趋势观点,自主举办的「数赋未来·破界共赢 2022 金融出海新兴市场线上峰会」获得热烈反响,累计近300位出海嘉宾参与。同时,ADVANCE.AI还结合业务全球化经验与企业出海痛点,相继发布了《2022中国企业出海印尼发展数字经济市场开拓指南》与《2022尼日利亚金融科技报告》,受到36氪出海等行业媒体关注。

据了解,ADVANCE.AI 成立于2016年,是领先的人工智能公司,提供数字转型、反欺诈和流程自动化等解决方案,已成功服务全球近千家知名企业客户。 总部位于新加坡,并在全球如印尼、印度、菲律宾、马来西亚和越南等设有本地客户支持团队。隶属于Advance Intelligence Group ,集团业务覆盖12个市场,拥有1500名员工,旗下企业和消费者业务共服务9大行业、超过700家企业客户、10万家商户和2000万消费者。



上一篇:专访丨看吾界掌舵人侯震洋如何谈“新基建”浪潮下的企业转型

下一篇:2022深圳智慧办公展将于11月在深圳盛大开幕!