信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设全媒体平台
信息化建设指导网
您的位置:首页 > 新闻 > 业界资讯 > 第二届明月湖国际创新创业大赛火热报名

第二届明月湖国际创新创业大赛火热报名

2022-08-02 06:01:39 来源:  阅读量:

2022第二届明月湖国际创新创业大赛项目征集会在合肥开展优质项目征集工作,引发大湾区、重庆大院大所等创新创业群体热烈响应,7月21日至7月24日,4场项目征集会,超50家相关企业积极出席、争相咨询,现场众多优秀创新企业踊跃报名,不乏有国际化项目参与。

据了解,此次活动受到中科大校友总会、合肥产业基金、合肥硬科技孵化器的通力协助及赛智创投、博焱视芯等校友企业的支持。张建纲表示:“中科大在人工智能、大数据等战略性新兴产业领域有着丰富的硬科技成果和较强的技术成果转化能力,与两江新区战略性新兴产业发展方向高度契合。科技创新发展需要区域间协同,以明月湖创赛为契机,期望引入中科大的科技创新资源、要素到成渝地区,立足成渝地区科技资源优势,赋能区域高质量发展。”

自2022第二届明月湖国际创新创业大赛自报名开启后,许多企业听闻,纷纷前来报名,导致报名通道拥挤不堪。不少参赛机构反馈报名时间太短,为发掘更多优秀的创新创业团队和优质项目,最终,组委会决定延长报名时间至8月15日24时,登陆大赛官方网站参与。



上一篇:众企业家来访淳安县与县委领导共同探讨淳安县发展理念

下一篇:数智世界工业科技召开2022年中工作会议