信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设全媒体平台
信息化建设指导网
您的位置:首页 > 新闻 > 人工智能 > 海尔智家再添两大青岛市工程研究中心

海尔智家再添两大青岛市工程研究中心

2022-08-02 来源:本站  阅读量:

7月28日,青岛市发展和改革委员会发布关于2022年度青岛市工程研究中心认定名单公示结束,海尔智家再添两大青岛市工程研究中心。

青岛市评选市级工程研究中心,为促进产业结构调整,推动产业转型升级。在评审过程中,公司通过自主研发,提案、参与、主导国际、国家、行业标准58项,荣获了洗衣机行业唯一2个国家科学技术进步奖、唯一2个世界知识产权组织和国家知识产权局颁发的发明专利金奖,荣获省部级科技奖励23项。

这两个过审的工程研究中心,一个是数字化转型的示范基地,一个是绿色节能科技创新的国家重点研发计划项目,都极大推动了青岛动能转化以及青岛经济的增长。从侧面反映出海尔智家在响应国家号召下,做出了巨大的贡献。

也秉承了海尔智家以用户为中心,从设计一个智慧家、建设一个智慧家到服务一个智慧家,为用户提供全流程、全生命周期的服务理念。得益于海尔智家不断地突破自我,为各企业树立起了良好的形象。在满足用户需求的同时,引领行业发展趋势。

上一篇:2022中国国际消费电子博览会

下一篇:没有了