信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设全媒体平台
信息化建设指导网
您的位置:首页 > 新闻 > 工业互联网 > 第二届中国国际消费品博览会正式拉开帷幕

第二届中国国际消费品博览会正式拉开帷幕

2022-08-02 来源:本站  阅读量:

7月26日,第二届中国国际消费品博览会正式拉开帷幕。本届消博会以“共享开放机遇,共创美好生活”为主题。

据了解,本次消博会大龙网将全方面呈现在数字赋能产业化下,并与诸多知名品牌同台竞争。通过主旨演讲的形式与来自政、学、企多方的嘉宾分享大龙网以数字贸易产业赋能探索消费新趋势的收获与心得。

据悉,亮相消博会的祁门红茶新茶饮品牌—精神茶局就是基于这一流程所打造。同步现身展台的还有大龙网针对全球跨境消费创新、消费升级的趋势,所孵化出的专业品牌赋能服务平台——PINNOO品浪。品浪,以数字品控标准为抓手,以品牌赋能+评级中心为核心,为好产品提供专业品牌赋能服务的平台,寓意为好产品经过品浪的品牌赋能升级成为有品质、有品牌的全球消费精品后浪。据悉,目前品浪正在推动金耳、燕窝等垂直品类的品牌供应链建设。

上一篇:Unity工业产品是构建统一工业数字孪生平台的载体,超过60%以上的VR、AR内容基于Unity开发

下一篇:没有了