信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设全媒体平台
信息化建设指导网
您的位置:首页 > 新闻 > 工业互联网 > 极智嘉(Geek+)四大创新产品及方案亮相MODEX,强劲实力再获瞩目

极智嘉(Geek+)四大创新产品及方案亮相MODEX,强劲实力再获瞩目

2022-04-07 来源:  阅读量:

近日,美国亚特兰大世界物流展(MODEX)引发广泛关注,极智嘉(Geek+)携新一代货到人解决方案PopPick、RoboShuttle+P40柔性密集存储方案、上存下拣四向车解决方案、智能升降皮带式分拣机器人S20C-A,四大创新产品及方案亮相展会,展示了全球AMR引领者的强劲实力。

极智嘉(Geek+)于2018年首次参展MODEX,于2019年在美国圣地亚哥成立办公室,专业可靠的产品、技术以及周到完善的服务让其AMR解决方案在美洲市场快速落地。

凭借出色的综合实力,极智嘉在全球智慧供应链云平台引领者Verte近七万平方米的美国乔治亚州仓库中部署了超百台智能拣选机器人,不仅让仓库出库量提升了4倍,拣选的效率的准确度也大幅度提升,充分印证了极智嘉(Geek+)领先业内的超大规模调度能力。

此外,极智嘉(Geek+)还曾与全球供应链技术引领者“柯尔柏”达成全球战略合作,双方联手为美国知名马术及户外鞋服零售品牌Ariat部署智能拣选与搬运解决方案,提高了Ariat的运营柔性与拣选效率,降低了人工作业强度,为其智慧物流转型升级做出巨大贡献。

而本次极智嘉亮相MODEX的创新产品和方案则更是优势各异,亮点颇多。

新一代货到人解决方案PopPick,主要由PopPick工作站+P系列拣选机器人+货箱/货架/托盘混合存储系统组成,兼顾超高兼容、超高存储、超高吞吐和超高人效和投资回报四大优势

RoboShuttle+P40柔性密集存储方案作为极智嘉新一代货箱到人方案,兼顾高柔性、高效率和高存储等多重优势。RS8货箱机器人负责货箱在存储位和缓存位间的上下转移,对接P40机器人快速搬运被命中货箱至工作站进行拣选,两种机器人通过算法优化,实现最优配比。

通过充分利用立体存储空间,上存下拣四向车解决方案可实现存储能力较人工仓提升超5倍,并且货到人系统及智能算法赋能拣选效率提升2-3倍,是高密度存储和高效率拣选的完美结合,可普遍适用于商超零售、快消、3PL、医药流通等行业。

智能升降皮带式分拣机器人S20C-A则具有大中小件及料箱的全兼容、节省超50%的空间利用率,以及570mm~1150mm高度任意调节等优势。

四大创新产品的集中亮相受到了现场观众及媒体的高度认可,也再度展示了极智嘉(Geek+)创新实力。

现如今,极智嘉(Geek+)已在专利、产品认证、安全要求、数据隐私要求、专业团队、完善的售后服务体系、生态联盟和渠道建设等方面建立了绝对优势,是当之无愧的全球AMR引领者。未来,极智嘉(Geek+)将持续保持竞争优势,以更多引领创新的产品和解决方案赋能更多企业实现智能升级,推动全球智慧物流变革。


上一篇:仁和云ERPR软件:国内中小企业为何数字化转型困难!

下一篇:Unity工业产品是构建统一工业数字孪生平台的载体,超过60%以上的VR、AR内容基于Unity开发