信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设全媒体平台
信息化建设指导网
您的位置:首页 > 新闻 > 大数据 > 快快云计算进驻深圳 加速云计算市场布局

快快云计算进驻深圳 加速云计算市场布局

2021-11-18 来源:  阅读量:

据厦门快快网络科技有限公司官方信息,快快网络近期成立了深圳分公司——快快云计算,将进一步加强华南云计算市场资源的部署,也让快快网络在华东、华中、华南、华北的整体布局更为完善。

1.png

深圳是中国经济中心城市之一,经济总量长期位列中国大陆城市第四位,是中国大陆经济效益最好的城市之一,同时拥有外向型经济特征和临近港澳的位置优势。作为创新型经济体,深圳平均每天诞生46件发明专利,平均每63人拥有一家高新技术企业,被誉为中国的“硅谷”。

快快云计算深圳总部位于深圳南山,主要辐射以深圳、广州为中心的华南区域,以满足此区域的商贸企业、政府科研机构、金融机构以及互联网公司等各类用户对更高要求弹性计算能力需求。

快快云计算作为厦门快快网络科技有限公司旗下的云计算服务品牌专注为个人开发者用户、中小型、大型企业用户提供云架构咨询、云管理服务、云运维服务、云等保服务等,促使用户云端部署化简为零,轻松快捷运用云计算。快快网络旗下还有快接网络、快快游戏,以及宁波、济南、北京、福州等多个子公司,员工总数近300名,业务遍及全国26个省市。

作为云计算服务商,快快云计算与华为云、阿里云、腾讯云等国内超大规模公有云厂商建立合作伙伴关系。其整合资源、细化资源到落地资源的服务举措,旨在打造差异化的开放式闭环生态系统,帮助用户快速构建稳定、安全的云计算环境。且云计算强大的计算能力和弹性扩展优势有效降低用户开发运维难度和整体IT成本,让用户能更专注于核心业务的创新,实现自身更多价值。


上一篇:勤店通,专业家政SaaS系统,助力家政企业数字化迭代升级

下一篇:达梦启云数据库3.0全新发布!