信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设全媒体平台
信息化建设指导网
您的位置:首页 > 新闻 > 人工智能 > 央行提出普惠金融发展目标 智云易助力共同富裕新路径

央行提出普惠金融发展目标 智云易助力共同富裕新路径

2021-11-18 来源:  阅读量:

得益于大数据人工智能等前沿科技快速发展,金融科技开始为金融行业数字化转型升级提供更强大的助力,数字化、智慧化的金融服务,则为金融消费者带去更优质的体验与更有效的助力,充分释放金融服务的普惠价值,为实现“共同富裕”目标积极赋能。

一直以来,青岛智云易科技有限公司(以下简称:智云易)凭借着良好的客户基础以及推出新的战略,在金融服务领域强势发力,在保持自身高质量发展,以金融服务助力金融创新发展,并以实际行动践行社会责任,助力提升国民金融素养,探索实现共同富裕之路。

深耕于金融科技领域,智云易认为推动普惠金融事业的发展,是金融科技的原生使命。在金融科技的强劲赋能之下,金融服务实现降本增效,并持续拓宽金融服务的覆盖范围,让更多传统金融服务模式下被高门槛阻挡的长尾客群,真正享受到普惠金融服务。

与此同时,智云易还坚持主动践行普惠金融服务,通过融合、创新模式赋能等方式,延伸普惠服务边界,降低普惠服务门槛和成本,合理为更多用户提供便捷、高效、实惠、多元的金融信息服务。

作为普惠金融的重要一环,金融创新在提高金融普惠性方面发挥越来越大的作用,成为很多用户接触金融的主要渠道,对此企业应该发挥积极的作用。智云易作为一家金融信息服务公司,总部位于北京,是贷前、贷后全流程的金融服务企业,智云易以“融合”为理念,打造了融合资产服务、融合金融服务两大核心业务,致力于在金融平台与金融大众之间架设全新的连接桥梁。截至目前,企业管理资产超200亿,并与国内多家银行、消费金融、消费分期、汽车金融企业达成战略合作。

智云易在普惠金融事业上的努力,从旗下产品“易回”同样可以直观体现。易回是智云易针对贷后管理市场痛点,利用大数据技术所开发的一体化平台系统,可以满足债权集合管理、协商、调解、诉讼等贷后管理需求。债务人数据通过地图展现给入驻律所、机构,实现在线“抢单”,有效打破距离限制,实现线下协商,让回款变得容易。

同时,给客户提供更优质的金融服务体验,易回针对产品环节进行了持续升级,其打造的智能产品系统,用户可根据定位可以实时查看7公里范围内订单。已入驻律所、机构取得授权后,选择性抢单。有效打破距离阻碍,增加沟通机会,提高协商成功率,解决了传统电催的痛点,满足用户多元化的需求。

目前,智云易直营门店正在全国招募,立足于资产处置+融合金融两大业务线,智云易在全国债权规模较大的城市开启直营门店建设计划,现向全国招募优秀人才,共同参与市场开拓、团队搭建的事业当中。据了解,智云易总部还为每一个直营团队承担员工工资+绩效+社保+职场租金等费用,智云易致力于以金融助力赋能年轻人的奋斗之路。

在金融科技赋能下,金融服务变得更加高效及时,越来越多传统金融服务模式下的难点被攻克。智云易坚持推动普惠金融事业发展,相信未来,金融普惠的价值将持续释放,为实现“共同富裕”目标提供更多支持。


上一篇:Unity可视化仿真,为业界带来更强的实时3D交互体验

下一篇:我国数字化进程的推进 无代码智能软件产业迎来新风口