信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设全媒体平台
信息化建设指导网
您的位置:首页 > 新闻 > 大数据 > 灵动摘得2021上海国际区块链技术与应用博览会总冠名权

灵动摘得2021上海国际区块链技术与应用博览会总冠名权

2021-09-15 来源:信息化建设指导网  阅读量:

来源:“BTAE链博会”官方微信公众平台

链接生态,赋能未来为主题的上海国际区块链技术与应用博览会将于2021年10月23日-25日在上海市隆重举办。本次链博会设立Web3.0/分布式存储、NFT&元宇宙、DEFI生态应用博览、跨链生态与跨链技术应用四大展区四大主题论坛,为业界全方位、立体式展示区块链技术发展和场景应用的成果,让大家能够更好地去体验区块链技术带来的创新和产业变革。

作为业内领先的分布式存储整体解决方案专业服务商,灵动受邀参加2021上海国际区块链技术与应用博览会,届时将全方位、立体化地展示企业服务体系及优势、区块链/分布式存储技术成果、分布式存储应用等创新应用案例;并将作为链博会总冠名单位,在“2021上海国际区块链技术与应用博览会”上精彩亮相。

1.jpg

灵动公司成立于2018年,全球总部灵动数字科技(杭州)有限公司坐落于中国杭州欧美金融城,是一家集专业服务器、存储设备研发及技术服务于一体的新型高科技企业,同时也是国家网信办备案的区块链企业。

4.jpg

灵动基于区块链分布式存储技术,为企业、个人及广大的互联网用户提供数据云存储、管理、运维和技术支持等一体化解决方案,同时开发基于区块链和分布式存储技术的应用。公司以领先行业的技术实力,已打造多元化技术解决方案,包括私有对象存储(POSS)、个人云盘(MySpace)、公共镜像服务(LD -mirror)、存储服务网关(CSG)、IPFS集群(IPFS - cluster)、归档文件预处理服务(Filecoin - backer)等。为用户实现分布式区块链存储解决方案并对用户数据进行加密去重、多节点分散、高性能数据传输、文件归档、读取交互服务,解决未来海量数据存储和价值流转问题,构建价值互联网新世界。

2.jpg


作为全球区块链大型存储服务商,灵动一直致力于区块链分布式云存储技术的研发和应用,在分布式存储行业深耕多年、成绩瞩目,并且得到了行业内的高度认可。灵动业务遍布全国,在长沙、成都、杭州、宁德、重庆等十余座城市成立运营中心,全国已有70+渠道经销商,同时灵动全力布局全球海外市场,全力打通海内外高效、深度对接的通道,并以高标准进入规范化管理,建制度,出效能的阶段。

公司荣获包括中国民营科技促进会分布式存储分会副会长单位、中国通信工业协会区块链专业委员会副主任单位、中国分布式存储标准工作小组组员单位、中华人民共和国增值电信业务经营许可证等多项资格认证。同时灵动成为全球首个100PiB规模以上的区块链分布式存储系统文件错误丢失自动修复的大型存储服务商。其中,基于Rust及Golang语言的区块链技术底层算法优化贡献名列前茅;基于分布式协议、网络IO、存储IO自研的多层架构云存储服务器取得多项国家专利;基于Filecoin区块链网络的底层存储优化系统、调度系统、运维系统软件更是取得多项软件著作。

3.jpg

灵动公司持续围绕分布式存储领域已打造多元化商业模式,包括技术支持、数字服务、金融服务、政企服务等,现已取得显著成效并实现营收的持续性增长。同时,公司基于区块链、分布式存储、物联网等技术,对地方特色产业进行全产业链改造,协同政府部门实现数据上链,打造数字产业互联网,并打破信息孤岛和数据垄断,充分发挥大数据的价值,实现区域经济一体化。其次,基于各类行业数据,形成大数据产品和服务,赋能数据产业升级和落地。未来灵动将充分发挥自主创新、先行先试的行业优势,以日益成熟的分布式存储技术,打造数字经济发展的新引擎,形成区域产业发展的新动能,真正实现区块链和分布式存储对传统产业的赋能升级。

灵动此次链博会展位号为:D018,期待您的到来!


上一篇:数字驱动 智造未来--2021中国工业互联网大会暨粤港澳大湾区数字经济大会即将启幕

下一篇:苏美达集团CIO田政:数字化转型的思考与实践