信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设全媒体平台 加入收藏
信息化建设指导网

天河空港董事长王志民向红领巾公益事业助力

日期:2017-08-10 来源:信息化建设指导网 作者:管理员
关键字:天河空港

天河空港(北京)航空服务有限公司在2017年7月29日,北京蟹岛国际度假村会议中心欢声笑语,人声鼎沸,参加了首届中国红领巾社区发展论坛。来自全国各地的红领巾社区代表、红领巾爱心助力团团长,社会知名人士等近200余人欢聚一堂、畅所欲言、献计献策,共同围绕红领巾社区事业发展交流对话、激荡智慧,探讨新思路、新趋向。

天河空港王志民捐款资助贫困儿童

天河空港王志民捐款资助贫困儿童

本届论坛活动是积极响应国家社区建设工作发展战略,切合大众创业万众创新的国家号召,着力打造的红领巾“走进社区,服务民众”的一项重要活动,同时为社区创业者提供精准创业公益性平台,动员社会各方力量,共创基层服务新机制,为提高社区居民生活的便捷性和品质感提供全方位服务!

天河空港王志民捐款资助贫困儿童

天河空港王志民捐款资助贫困儿童

自2013年7月红领巾爱心助力团成立以来,天河空港已与红领巾爱心助力团先后捐助了四川雅安前市村小学、甘孜甲登慈善学校、莱西下堡村、河北阜平马兰村、内蒙乌兰察布草原贫困儿童、潍坊清平小学、卧龙小学、济宁留守儿童、济宁任城区喻屯镇九子集小学、河北石家庄灵寿县南燕川村、河北阜平晋察冀根据地革命老区、昌乐红河中心小学、韩城市、铜陵市等等并分别捐资建设了红领巾全国村级活动站和红领巾成长书屋,配齐全套装备,捐助了爱心助学款和爱心助学包,让贫困少年在阳光下健康生活、学习、成长,得到全社会的高度赞扬。

天河空港王志民捐款资助贫困儿童

天河空港王志民捐款资助贫困儿童

正因为他们大爱无私的精神,让红领巾充满了正能量。盛典现场,红领巾爱心助力团“百团大战”胜利会师,红领巾爱心助力团公益行动管理委员会向百名团长颁发“红领巾爱心助力团百团大战公益行动百团杯”,向在红领巾爱心助力团百团大战公益行动中为红领巾爱心公益事业所做出突出贡献的百名团长企业家代表致敬。他们是:徐凯、曹兵、顾唤予、邹小勇、马玉春、魏宏惠、崔俪、尹艳梅、曹兵、赵代兄、张德军、王书合、梁振华、纪文成、孙玉兰、倪晓斌、艾立祥、潘华森、蔡佳言、温瑞局、毛钰澎、李建龙、滕金洲、孙嘉青、芦爱萍、杨吟、陈再肖、喻晓阳、李超、天河空港(北京)航空服务有限公司法人王志民、刘鹏、张文正、刘毅英、冯健欣、崔萌。

天河空港王志民捐款资助贫困儿童

 

分享到:
  • 太极计算机股份有限公司太极计算机股份有
  • 用友金融信息技术有限公司用友金融信息技术
  • 广州红帆电脑科技有限公司广州红帆电脑科技
  • 北京九恒星科技股份有限公司北京九恒星科技股
  • 中创软件工程股份有限公司中创软件工程股份
  • 万达信息股份有限公司万达信息股份有限
  • 华三通信技术有限公司华三通信技术有限
  • 远光软件远光软件
  • 擎天科技擎天科技
  • 用友软件股份有限公司用友软件股份有限