信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设第一站 加入收藏
信息化建设指导网

新网络技术对人才要求提升

日期:2013-08-09 来源:企迪网 作者:古一思
关键字:


安博教育集团高级副总裁兼CTO古一思女士

今天很高兴参加“思科-安博 面向CCIE认证的思科360学习计划启动仪式”,也很高兴与大家一起探讨网络技术及高级网络人才教育的发展,在这里我谨代表安博教育集团总裁兼首席执行官黄劲博士对大家的到来表示感谢!

安博教育集团作为中国最大的IT培训机构之一,将成为思科360学习计划在国内第一家面向个人消费者市场的授权培训合作伙伴,与思科携手提供全套的思科CCIE路由与交换认证培训。此项专家级培训的推出将进一步推动本地高端IT人才培养,支持中国IT产业的发展。

今天,网络对于每个企业、每个人,已经无处不在,而新网络技术的迅猛发展,使得高端网络技术人才的需求愈加旺盛。作为思科金字塔认证体系中的塔尖,CCIE是IT界公认的最权威、最受尊重的认证之一,并有IT网络技术的终极认证的美称。获得CCIE认证证明考试者的技术达到了专家水平,得到业界认可与肯定。今天启动的面向CCIE路由与交换认证的思科360学习计划,将依托经验最丰富的专家级网络讲师的授课、科学有效的混合式教学评测手段,为每个学员提供个性化的学习方案,通过6个月到1年的强化培训,帮助学员大幅提升自身的技术知识水平及掌握必要的技能。

安博教育集团拥有强大的专职授权教师队伍和中国规模最大、最为完善的实验室设备环境,安博教育集团为中国市场培训出了数千名网络人才,许多在中国注册的CCIE工程师都曾经在安博亚威科技培训学校接受过培训,作为中国IT职业教育的领航机构,安博教育集团将在师资、技术、教学系统设计等方面全力保障学员的学习成效。

思科携手安博推出面向CCIE认证的思科360学习计划是IT职业教育发展的一项重大举措,是推进专家级网络人才教育体系升级的重要行动。长期以来,安博教育集团为推进中国职业教育体系的创新发展不遗余力,安博始终坚持以学习者为中心,通过混合式教育手段、科学的学习方案让每个人获得个性化且高效的学习体验,安博独创并唯一获得教育部科技成果鉴定的IT实训体系已成为行业的标杆,并作为教育部IT实训推广工程的核心推动着数百所高校职业教育模式的革新;遍布在环渤海、长三角、珠三角和中部地区的安博大规模园区型实训基地,成为人才、技术和市场的汇聚地,并融入区域人才战略中,搭建起就业和产业之间的通路,服务于区域经济;以学习引擎为核心的安博实训平台帮助每个学员设计规划专属自己的学习路径和学习方案。在职业教育领域,我们的每一步创新,都旨在帮助学习者找到自己的成功之道。我们也在不断地整合国际最权威的产业资源和教育资源为中国的学员服务,为他们提供标准品质的个性化学习方案。

安博是思科在中国最全面和深入合作的教育培训战略合作伙伴,安博是思科CLSP和WTP合作机构,又在安博(昆山)服务外包产业园合作创建思科-安博联合实验室。同时,安博又成为去年思科全球CEO钱伯斯先生在中国宣布的“协作型创新模式”合作伙伴的一份子,今天启动的CCIE360学习计划合作将把我们双方的合作推向深入,在高端网络技术人才教育领域开启新的篇章。


分享到:
  • 太极计算机股份有限公司太极计算机股份有
  • 用友金融信息技术有限公司用友金融信息技术
  • 广州红帆电脑科技有限公司广州红帆电脑科技
  • 北京九恒星科技股份有限公司北京九恒星科技股
  • 中创软件工程股份有限公司中创软件工程股份
  • 万达信息股份有限公司万达信息股份有限
  • 华三通信技术有限公司华三通信技术有限
  • 远光软件远光软件
  • 擎天科技擎天科技
  • 用友软件股份有限公司用友软件股份有限